Партия будущего - сегодня!

О Нас

Партия МИР России – новая Партия Российской Федерации, которая находится в процессе регистрации (очередной учредительный съезд прошёл в мае 2022 г.). На более ранних этапах Партия подавала документы на регистрацию как «Метагалактическая Гражданская Конфедерация» и «Партия Посвящённых России». Партия имеет формируемые региональные отделения в 43 субъектах РФ. В её рядах состоят более 1000 партийцев.

  • развитие Человека-Гражданина,
  • достоинство и благополучие его жизни,
  • реализация им его творческого потенциала,
  • служение им своими талантами и способностями развитию Отечества,
  • новые перспективы и горизонты развития,
  • политика нового мира, где в центре – Человек-Гражданин и его интересы.

Мы уверены: Каждый Человек-Гражданин – Первый среди Равных! Развитие и реализация Каждого – Благо всех!

  • формирование основы общечеловеческого гражданского развития,
  • сложение программных ориентиров актуального развития современной России,
  • формирование общественного мнения в соответствии с основными положениями программы Партии,
  • всестороннее содействие реализации положений программы Партии на уровне государственной политики России.

Поиск по тегам

Акции Выборы Команда Новости Проекты Съезд

Членам Партии

Куда идёт Россия? - актуальный вектор

Для эффективного и современного развития России и её граждан необходимо определить актуальный вектор – куда идёт Россия? И ответ на этот вопрос мы предлагаем искать не только в плоскости социальных или экономических перспектив.

Новые масштабы развития России – в Космосе. Почему именно там?

Потому что Космос – это новая природная реальность, новый биологический вызов, выводящий нас из «люльки» (как говорил Константин Циолковский) земной жизни и способствующий нашему переходу на следующий эволюционный уровень. Мы первыми вышли в Космос и продолжаем его познание.

Россия должна остаться в тренде не только технических, технологических и цифровых революций, а ещё и в тренде освоения Космоса каждым, и в тренде гуманитарных перспектив и новых идей развития людей нашей Планеты. Всё это – Метагалактическая Россия! Россия, которая имеет стратегический вектор развития масштабами Космоса с его гуманитарным и технологическим освоением, ведь интересы наших детей и следующих поколений устремлены не только в пределы нашей планеты, но и простираются за её пределы. Да и современные интересы передовых стран Планеты уже охватывают освоение ближайшего Космоса – Луны, Марса и т.д.

Россия – Космическая Держава!

Поэтому необходимо реализовать систему действий для осуществления возможностей космического развития. На макроуровне это содействие развитию технологий, инфраструктуры и так далее. На микроуровне - изучение и применение результатов исследований возможностей Человека в его взаимокоординации с самоорганизующейся Экосистемой Космоса, разработка и внедрение гуманитарных и технических технологий, инновационные программы развития Человека, его возможностей и способностей, космическое образование и прочее.

Нормативным документом для этого может стать Стратегия устойчивого Метагалактического развития России, Стратегия государственно-гражданского освоения Метагалактики.

Освоение космического пространства придаст новый импульс и вектор развития, выводя этим на качественно иной уровень, обеспечив прорыв во всех сферах – экономике, промышленности, образовании, науке, культуре, торговле, транспортной сфере и так далее. Что в итоге повысит качество жизни каждого гражданина России.

(По материалам программы партии МИР России)